当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告 > 正文

博乐市农村公路建设项目施工招标公告

时间:2019年08月27日

作者:王雅洁

来源:州交通运输局

点击量:

1. 招标条件

 

本招标项目博乐市农村公路建设项目已由博乐市发展和改革委员会以 博市发改发【2019】351号批准建设,项目业主为博乐市路安交通建设投资有限责任公司,建设资金来自交通专项补助资金、地方自筹资金,出资比例为 100%,招标人为博乐市路安交通建设投资有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:本次招标项目位于新疆维吾尔自治区博尔塔拉蒙古自治州博乐市境内(详细见附表)

2.2招标范围:工程量清单及施工图纸包含的全部内容施工

2.3服务周期:项目实施全过程

具体内容如下:

序号

项目名称

建设地点

建设规模(公里)

建设内容

公路等级

1

博乐市农村公路建设项目贝林哈日莫墩乡(二)第三合同段

贝林哈日莫墩乡

4.074

路基、路面、涵洞、交通安全设施

四级

注:表格中的主要工程数量最终以施工招标文件所列数量为准。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备疆内具有公路工程施工总承包三级(含三级)或公路路基路面工程专业承包三级(含三级)以上资质或市政公用工程施工总承包三级(含三级)以上资质,具有类似业绩,项目负责人为贰级或以上注册建造师,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工、监理能力。且具有有效的企业安全生产许可证。且未担任其他在施建设工程项目负责人。

3.2本次招标 不接受(接受或不接受)联合体投标。

3.3每个投标人可同时投多个标段,但每个投标项目管理、技术人员不能相同。被招标项目所在地省级 /交通运输主管部门评为 /信用等级的投标人,最多可对 /个标段投标。每个投标人允许中 / 个标。对投标人信用等级的认定条件为:/ 。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年8月27日至2019年09月02日,每日上午10时00分至14时00分,下午16时00分至20时00分(北京时间,下同),到博州公共资源交易中心302室报名后带下述证件原件到新疆天健建设工程项目管理有限公司购买招标文件。购买招标文件者须携带“法定代表人身份证明或授权委托书、委托代理人身份证、企业资质证书(副本)、企业安全生产许可证(施工企业)、营业执照(副本)、公路建造师、新疆维吾尔自治区交通建设从业单位信用信息备案网站截图、单位基本账户开户许可证、类似业绩(合同或中标通知书)”彩色复印件(加盖单位公章)五套。

4.2招标文件每套售价 1000元,图纸每套售价 /元,招标人根据对本合同工程勘察所取得的水文、地质、气象和料场分布、取土场、弃土场位置等资料编制的参考资料每套售价 /元,售后不退。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.2招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:2019年9月03日11时00分,集中地点:博乐市锦绣路2号办公楼;投标预备会时间:2019年9月04日16时00分,地点: 博乐市锦绣路2号办公楼。

5.3投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年09月18日11时00分,投标人应于当日11时00分将投标文件递交至博乐市锦绣路6号博州公共资源交易中心三楼。

5.4逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

 

本次招标公告同时在博州公共资源交易中心网站、博州交通运输局网站和《博尔塔拉报(发布公告的媒介名称)上发布。

7. 联系方式

 

招标人:博乐市路安交通建设投资有限责任公司 招标代理机构:新疆天健建设工程项目管理有限公司

地 址:博乐市锦绣路2号办公楼 地 址:博乐市北京路中央公馆A4#2-08

联系人: 布音联系人:王红梅 电 话:0909-2277051电 话: 0909-2236868

2019年8月26日

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: