当前位置: 首页 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命 > 正文

州林业和草原局党组主题教育集中学习成效显著

时间:2019年09月19日

作者:贠海文

来源:州林业局

点击量:

9月16日—17日,自治州林业和草原局按照自治州主题教育领导小组部署,自治州主题教育领导小组第十指导组的批复,开展了为期二天的主题教育集中学习研讨活动,8名县级领导通过集中学习成效显著。一是理论素养进一步提升。党员领导干部通过集中学习和自学,认真读原著、学原文、悟原理,全面学、贯通学、深入学,作笔记、谈体会、摆认识,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深的理解,进一步提升了政治素养,夯实了理论功底,增强了政策水平。二是思想认识进一步深化。党员领导干部通过学习深刻认识到做到“两个维护”是践行初心使命的首要政治要求,坚定的理想信念是践行初心使命的强大精神支柱,牢记宗旨性质是践行初心使命的根本力量所在,落实好总书记殷殷嘱托是践行初心使命的重大政治任务,管好自己、履行好主责是践行初心使命的重要责任担当。三是党性修养进一步增强。党员领导干部党性修养进一步增强,理想信念更加坚定,为民服务本领进一步提升,廉洁自律进一步加强,有效提升了民政影响力。四是工作目标进一步明确。明确了主题教育目标,进一步明确明确了总书记林草生态发展的任务,明确了当前环保督察整改等重点工作任务,推动全局事业高质量发展。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: