当前位置: 首页 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命 > 正文

博州赛管委“不忘初心、牢记使命”主题教育开班仪式暨第一次集体学习

时间:2019年09月19日

作者:博州赛管委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室

来源:

点击量:

 

9月17日上午,赛里木湖景区召开“不忘初心,牢记使命”主题教育开班仪式暨第一次集体学习,赛里木湖景区党工委副书记、管委会主任刘庆同志主持,自治州第十指导组组长、自治州蒙医院党委书记、副院长张杰同志到会指导,赛里木湖景区管委会领导班子和全体党员干部人参加开班仪式暨第一次集体学习。

刘庆同志指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党的十九大作出的重大部署,是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的政治动员,是旗帜鲜明讲政治,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”的重要体现,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、推进新时代党的建设、保持党同人民群众血肉联系、实现党的十九大确定的目标、全面深入贯彻新时代党的治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标的迫切需要。刘庆同志要求:一是认真抓好学习教育,要静下心来认真学习方案要求的篇目,读原著、学原文、悟原理,努力做到学懂弄通做实。二是深入开展调查研究,围绕自治区党委确定的12个方面的问题深入细致开展调查研究,与履职尽责、作好本职工作结合起来。三是深刻检视问题,抓好整改落实。要把检视问题和抓整改落实贯穿主题教育活动的始终,要重点围绕“8+2”专项整治工作任务,逐一对照,细化整改责任清单抓好整改落实。四是抓好组织领导。在抓好自身主题教育活动的同时,做实各党支部学习教育和检视整改工作,不降标准、不走过场、确保主题教育活动全覆盖。以主题教育的实际成效推动景区稳定、保护、发展、管理服务、党的建设、干部队伍等等各项事业取得新进步,让群众更好的享受旅游发展成果。

自治州“不忘初心、牢记使命”主题教育第十指导组组长张杰同志从深刻认识主题教育的重大意义,紧盯根本任务,确保主题教育不散光;紧扣总要求,确保主题教育不跑偏;达到具体目标,确保主题教育不打折;落实工作安排,确保主题教育不走样;坚持好的作风,确保主题教育不棚架等五个方面提出了具体要求。

开班仪式结束后,赛里木湖景区管委会领导班子和全体党员干部进行了第一次集体学习。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: