当前位置: 首页 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命 > 正文

博州自然资源局“不忘初心 牢记使命”主题教育全面展开

时间:2019年09月20日

作者:尼娜

来源:

点击量:

9月16日下午,博州自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署会。局党组副书记、局长库沙英·阿斯拜克主持会议,传达了自治州“不忘初心牢记使命”主题教育实施方案。

局党组书记、副局长徐贵山就我局开展好主题教育进行了安排部署。州主题教育第十指导组副组长马秀英出席会议,并现场指导工作,全体干部职工50余人参加了会议。

马秀英强调,自然资源系统全体党员干部要深刻认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,不断增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,紧盯“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”目标任务,切忌走过场;紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,确保主题教育不跑偏;全面落实总体安排部署,确保主题教育不走样;坚持良好学风、作风,保障主题教育不棚架。

9月17、18日,自然资源局组织党员干部开展了为期两天的集中学习。集中学习采取轮流领学、讨论交流等方式,对照学习计划,扎扎实实读原文、学原著、悟原理,确保学习内容一项不漏;注重处理好学习与工作的关系,坚持在学中干,在干中学,保证各项学习任务落到实处;注意与工作实际相结合,充分体现问题导向和目标导向,注重解决实际问题,推动学习往深里走、往心里走、往实里走。

通过两天的集中学习,党员干部一致认为深入开展好主题教育,是自觉对标党和人民的崇高事业、对标共产党人的高尚情操,不断增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉的最好行动。并纷纷表示要以积极端正的态度和一丝不苟的精神投入到学习中去,要以此次主题教育为契机,用实际行动为党和国家事业,为自然资源事业发展作出应有贡献。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: