当前位置: 首页 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命 > 正文

博州赛管委“不忘初心、牢记使命”主题教育

时间:2019年09月20日

作者:博州赛管委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室

来源:

点击量:

9月17日-18日,景区党工委开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育的首次集中学习。党工委副书记、管委会主任刘庆同志主持学习,第十指导组组长张杰同志提出指导意见,景区党工委全体班子成员参加学习。

集中学习紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,通过读原著、学原文、悟原理,边学习、边思考,党工委班子成员立足景区实际,把检视问题和抓整改落实贯穿主题教育活动的始终,紧紧围绕自治区党委确定的12个方面的问题深入细致开展调查研究,针对游客反映强烈,矛盾较为集中的方面,按照各自分工采取“边学习调研边整改”的要求,分别从维护景区社会大局稳定、高质量推进景区发展、全面加强党的建设,持续改进作风、做好景区生态保护绿化发展、管理服务上水平等5个方面确定好各自调研主题,为下一步工作奠定了基础,切实将主题教育与干部履职尽责结合起来。

结合第一阶段集中学习时间,9月18日晚组织委机关全体党员集中学习观看了《张富清同志先进事迹报告会》专题片,把像先进人物学习作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的必学课目。与此同时,景区党工委要求所辖4个党支部要在下一步党员学习教育中,大张旗鼓弘扬张富清老英雄先进事迹,学习这位老英雄深藏功名,一辈子坚守初心、永葆本色,舍身忘死、保家卫国,不畏艰苦、造福于民,朴实纯粹、淡泊名利的高尚情操,动员全体党员干部为景区稳定发展多做贡献。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: