当前位置: 首页 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命 > 正文

州卫生健康委机关老干党支部组织开展“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习

时间:2019年09月24日

作者:何晶

来源:州卫健委

点击量:

近日,博州卫生健康委机关老干党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育第一次集中学习。除身体不适及临时外出不在博人员外,所有党员均参加了此次会议。

会议开始前全体党员重温了入党誓词,州卫生健康委党组成员、副主任熊国平带领老党员们全文学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,向与会同志们详细介绍了此次“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求、根本任务、具体目标、开展时间、参加人员及具体措施等;其次组织老党员们学习了《习近平关于“不忘初心 牢记使命”论述摘编》部分内容。

通过开展集中学习教育,进一步提升退休党员干部忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的思想和行动自觉,“四个意识”更加牢固,“四个自信”更加坚定。大家在学习体会交流中一致表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,弘扬卫生健康工作优良传统和作风,坚决维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: