当前位置: 首页 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命 > 正文

贝林哈日莫墩乡开展“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习

时间:2019年09月22日

作者:周秋丽

来源:博乐市贝林哈日莫墩乡

点击量:

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。” 18日上午贝林哈日莫墩乡党委书记黄连军同志带领大家重温入党誓词,在铿锵有力的入党誓词声中开始了本次“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习。

根据博乐市委 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,从9月18日开始,贝林哈日莫墩乡委员会利用2天时间开展集中学习。此次集中学习由乡党委书记黄连军同志主持,县级领导斯得克·买买提同志到会指导,市委第一指导组成员王红梅指导监督。

18日由黄连军同志领学《习近平关于“不忘初心 牢记使命”重要论述选编》(1-55页)以及习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的讲话;19日由王颖同志领学习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议、在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时和在2019年秋季学期中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话;周银林同志结合工作实际谈了学习体会。

黄连军同志在作学习小结时指出,《习近平关于“不忘初心 牢记使命”重要论述选编》是开展主题教育的重要教材;习近平总书记关于主题教育的重要讲话,具有很强的思想性、指导性、针对性,为我们深入把握主题教育重大意义,吃透领会新思想深刻内涵提供了重要指引。要将学习教育贯穿主题教育全过程,反复研读必学书目,跟进学习习近平总书记最新重要指示批示精神,做到入脑入心、真信笃行。

黄连军同志强调,理论学习是搞好主题教育的基础和前提,乡党委成员要切实发挥示范带动作用,推动学习教育往深里走、心里走、实里走,真正做到理论学习有收获、有进步。要坚持学深悟透,带着信念学、带着使命学、带着感情学,切实增强理论学习的自觉性。要坚持知行合一,围绕涉及改革发展稳定的重大问题、群众反映强烈的突出问题、深化全面从严治党的关键问题重点发力,切实增强理论学习的实效性。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: