当前位置: 首页 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命 > 正文

自治州“不忘初心、牢记使命”第九指导组到自治州市场监督管理局指导工作

时间:2019年09月25日

作者:王旭华

来源:

点击量:

9月22日,自治州市场监督管理局班子成员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习。自治州“不忘初心、牢记使命”第九指导组组长陈向东带队到会指导,局班子成员、机关直属各支部书记及局“不忘初心、牢记使命”专题教育领导办公室全体成员参加集中学习研讨。

局党组书记、副局长王晓丽主持学习,学习前重温了入党誓词。会议集中学习了《习近平总书记在第二次新疆工作座谈会上的讲话》、《习近平在新疆考察工作期间的讲话》《习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的讲话》等内容。

陈向东组长对局专题教育活动安排部署情况和党员领导干部集中学习情况给予了肯定,强调要深刻认识主题教育的重大意义,并从以下四个方面提出了具体要求:把握主线,确保主题教育不跑偏;把准要求,确保主题教育有实效;解决问题,确保主题教育高质量;从严从实,确保主题教育不棚架。同时,对我局开展了“第九指导组被指导单位主题教育集中学习第一次测试”。

王晓丽同志代表局党组作了表态发言,表示按照要求、保质保量开展好学习活动,贯彻好守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,加强与指导组沟通,继续巩固好的做法,确保学习活动深入有效开展。

 

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: