当前位置: 首页 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命 > 正文

博住房和城乡建设局党支部开展“不忘初心、牢记使命”第二次集中学习

时间:2019年09月26日

作者:

来源:

点击量:

2019年9月25日下午,州住房和城乡建设局机关党支部、建筑规划设计院党支部和老干党支部开展了“不忘初心、牢记使命”第二次集中学习,共26名党员参加。

学习期间,每位党员以轮流原原本本通读原文的方式重点学习了“习近平总书记中央政治局第十五次集体学习上的讲话”、“中央和国家机关党的建设工作会议讲话”、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,回顾了“不忘初心、牢记使命”主题教育的内涵和本质,同时安排了党支部和党员的检视工作任务。党组书记刘季洲同志强调全体党员要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中领导,要有专业精神,在思想上和行动上对照新期待,高标准严要求地进行整改和落实,要做到不教条、不僵化,以人民为中心,用辩证唯物主义地世界观和方法论指导工作。党支部党员紧紧围绕中心重点业务,结合党建工作与业务工作协同发展。最后大家相互分享了对本次学习内容的体会,指出要明确主题教育和业务工作中的关键问题,推动党建工作和业务高质量发展。

通过此次集中学习,支部所有党员同志纷纷表示将认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持党建工作与业务相结合,时刻保持创业精神和战斗状态,不断学习,不断提高深刻领会初心和使命的核心要义,有效落实党员的使命和担当。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: