当前位置: 首页 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命 > 正文

喜迎新中国成立70周年—博州卫生健康委组织退休党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习并赴温泉县实地参观

时间:2019年09月30日

作者:李强

来源:州卫健委

点击量:

9月27日上午, 州卫健委机关老干党支部组织全体离退休党员开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习。

博州卫健委书记、主任单丽萍与老同志们亲切见面并做讲话,她强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展的必要性和重要性之后,向与会老同志们汇报了近期卫生健康工作重点并送去了祝福。

机关老干部机关党支部书记高荣带领全体党员集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分内容,所有与会人员认真记录,为保证记忆效果和提高学习质量,老同志们建议制作“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识小册子,会让我们记得更牢固,单丽萍书记在第一时间进行了安排落实。

为喜迎新中国成立70周年,集中学习之后委党组组织全体老党员们赴温泉县进行实地参观考察,并请老同志们结合实地参观考察和主题教育学习中给予提出意见建议,以更好地促进班子凝心聚力和博州卫生健康事业发展。

老党员们参观了温泉县人民医院新址、博物馆、北鲵馆、冷水鱼基地、博格达尔村动物园等,深深感受到了温泉县生态文明和全域旅游的蓬勃发展,更加感慨伟大祖国的巨幅变迁,从而激励着老同志们更加坚定理想信念,牢记党的宗旨,为博州卫生健康事业发展和社会稳定贡献余热。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: