当前位置: 首页 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命 > 正文

博州应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题调研座谈会

时间:2019年10月16日

作者:徐伟涛

来源:州应急管理局

点击量:

按照自治州应急管理局主题教育工作安排,10月6日上午11时,州应急管理局组织召开调研座谈会,广泛征求意见建议,扎实推进检视问题和整改落实工作。此次会议由高文远局长主持,王忠书记、陆长安局长、各科室负责人和各县市应急管理局领导以及消防支队、气象局、水利局等8家单位、企业相关领导共30余人参会。

会上,王忠指出,要深刻认识做好应急管理、安全生产、防灾减灾的重大意义,认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的各项工作要求,真心诚意听取各个方面各个层级的意见建议。各与会人员结合自己行业特点分别进行发言,对州应急管理局党组班子和班子成员提出安全生产、防灾减灾和应急救援相关的意见建议。据统计,此次会议共征求各类意见建议共25条,为州应急管理局党组和班子成员全面深入检视问题提供了帮助。

 

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: